Не сойди с пути

Жизнь не только сладость
И порой не в радость.
Много, что бывает,
Это каждый знает.
Вышел на дорогу,
Не гневи ты Бога.
Молча крест неси.
Господи, спаси!
Пыль в лицо и ветер,
Лик пусть будет светел.
Ты слезу утри
И добро твори.
Господи, мой милый,
Дай немного силы -
Постоять за правду.
Не нужна награда.
И уж если мука,
Не предай ты друга.
Грудью заслони,
Трусость прочь гони.
Ворон в небе вьётся,
Пусть душа смеётся.
Ты не бойся смерти
В этой круговерти.
Жизнь - такая штука,
Целая наука.
Не по силам ношу,
Бог сказал - не брошу.
Вышел на дорогу,
Помолись ты Богу.
Веселей иди,
Не сойди с пути.


Рецензии
С Богом всё возможно и всё преодолимо! Замечательные стихи!

Всего доброго, Сергей!

Валентина Семенчина   31.05.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Сергей Мельников 62   31.05.2014 20:30   Заявить о нарушении