Прости...

Я не знаю, что сказать честно,
Не люблю я кривить душою,
Я любила тебя - честно,
но сейчас - сейчас всё другое.
Так нельзя, так нельзя милый
Сказать в прошлом: что мы не пара,
Улететь, убежать в вечность,
Много времени прошло знаешь...
Ты прости если дала надежду,
я встречи вновь рада.
Но лет прошло очень много,
я не та, что была раньше.
На вопрос твой, я так отвечу:
у любви нет понятия вечность,
Ты спросил: Я любить тебя можно буду?
Можно, я лишь это тебе отвечу...

Май 2014


Рецензии