Как известно в мире грез...
Человек всегда наивен.
Не люблю притворных слез,
Слишком громкий смех противен.
Не хочу за облака!
А любуясь небом синим,
Остаюсь друзья,пока,
Я всегда по середине.
Не впадаю в крайность я
(Это грустная картина)
И зовет душа меня
В золотую середину.
Проживу без слез и смеха
С тихой радостью в глазах.
Я добьюсь всегда успеха
И с улыбкой на губах.
03.03.14.
Свидетельство о публикации №114052706552