Стрела амура
Желания души и тела,
Освободив от платьев пут
Безумства властвуют всецело,
Душою, дерзко распахнув
Суть женщины Ему навстречу.
Амура стиснув там стрелу,
Чтоб улететь… в волшебный вечер.
Стрелу бессчётно принимать
Восторгов изливая много.
И после… нежно целовать
Подарок маленького Бога.
Свидетельство о публикации №114052706543