Про ребро...

Лилит смотрела грустно на Адама,
Немой упрек запутался в устах.
За послушанье той, что якобы дана по праву
 Ребром платить ты будешь впредь, дурак.

Я за общенье плоти не просила.
За несвободу тело предано тобой.
Под солнцем ты любезен с милой
И волком воешь под луной...


Рецензии