О чем молчит Чемодан
Целится мне в грудину,
Я еще раздумываю -
может, подставить спину.
У меня же привычка -
за 5 минут чемодан,
Паспорт, билет, водительское,
И потом входящие:
"Ого, а ты уже там".
Наушники - абонемент
в персональный кинотеатр,
Галерею, музей, пляж...
У кого-то любовь - привычка,
У кого-то - чай по утрам,
У меня - 5 минут на сборы...
Так что, счастье - собирай
Чемодан.
Свидетельство о публикации №114052706531