Здравствуй лето!
С пеньем птиц ,теплом лучей ,
Нежным шелестом прибоя
И курлыком журавлей !
Солнце яркими лучами
Освещает ширь полей,
Здравствуй лето ,
Мы так ждали ,
Чтобы ты пришло скорей !
Чтобы ты скорей согрело
Океанскую волну ,
Чтобы тело загорело ,
Чтоб нырнуть на глубину !
Нам бродить бы до рассвета
И встречать вдвоём восход ,
Здравствуй лето ,
Здравствуй лето ,
Празднуем мы твой приход!
Свидетельство о публикации №114052700652