Маме...

Благодарю я небеса
за то, что ты есть у меня.
За то, что ты всегда готова
принять, приголубить, обнять.
За то, что своей любовью
готова ты всех обогреть.
Спасибо тебе родная за то,
что ты на свете этом есть.

Июнь 2009


Рецензии