Босоногое летнее счастье
Ступая на влажный песок,
Окрыленное морем
Босоногое счастье бежало.
Красотой восхищаясь,
Природы вкушая глоток,
В паутинки аккордов
Жемчужные росы вплетало.
Подставляя лицо
Перекрестному ветру,
Счастье пело ему,
"С наступающим летом !"
В солнечной короне блики света,
В ореоле призрачного танца,
В отражениях протуберанца,
Золотились лучиком ответным.
Звонким смехом откликалось эхо,
Посылая дивный миг в пространство.
Свидетельство о публикации №114052706500