наполни меня светом...
сомнения, которые пугают мою душу.
и сделай так, чтоб страхи вдруг превратились в прах.
дай заново родиться в родных твоих руках...
не отпускай, ты слышишь? Не уходи, не надо.
согрей дыханьем руки, побудь со мною рядом...
лишь обними меня, позволь же мне остаться!
чтоб никогда теперь с тобой не расставаться...
Свидетельство о публикации №114052700649