лает собака...

лает собака...
_

..прищур...
Преломление луча...
Лает собака...
Эта сирень на столе...

Лает собака...
Думаю что ничья...
...А она лает
и не думает обо мне...

Радостный ветер ...
листва ублажает слух
В нашей аллеи счастлива детвора
Март ...
наваждение...
весенний летает пух
И лает собака из солнечного двора...


Рецензии