Я - море!

Я - море!
Я безбрежно и глубоко!
В моих просторах тонут
Взгляды-звезды.
Во мне теряет и находит солнце
Своих лучей бескрайние полеты.
Меня пьет небо, бесконечно и прекрасно,
А ветры начинают свою жизнь.
Я - море!
Я - любовь!


Рецензии