Друзья

Есть троица в жизни хороших людей,
И не найти мне вернее друзей,
Всегда поддержат, всегда поймут,
И, что б не случилось , они не уйдут.
Они никогда меня не подводят,
В любой ситуации на помощь приходят,
В минуты грусти, в минуты славы,
Как жизнь бы не била - они всегда рядом.


Рецензии