Мимолётность

Всё тоньше звук, слабее нить
И яркость красок исчезает.
Их невозможно сохранить,
Я сожалею, ускользает

Источник музыки и слов,
И, лишь сирени мимолётность,
Да хор звенящих облаков
Вернут душе и вес, и лёгкость.


Рецензии