Мужская энергетика

Хотелось бы мужчиною побыть,
Чуть чуть, чтобы понять.
На все четыре стороны, как плыть, ?
И лишь с желанием обнять.

И ничего нет просто так,
Во всем намеченная цель.
Есть у него всегда кулак,
Чем иногда стучится в дверь.

Ну уж простите, без потетики,
Ну извините, без вранья.
По сути мужская энергетика,
Это его великая семья.

Величие зависит от чего, ?
Ах,  Вы верно догадались?.
О, да лишь только от него,
Всего и всюду он в начале.


Рецензии
Наконец-то, нашлась добрая, мудрая женщина по достоинству оценившая нас.

С признательностью...

Вадим Верковский   29.05.2014 01:45     Заявить о нарушении
Взаимно Вадим.

Наталья Бояршина   29.05.2014 06:55   Заявить о нарушении