Частица чёрта в нас...
Где во тьме блещет речка в своём серебре.
Собирается нечисть с окрестных холмов,
С поселковых избёнок, с высотных домов…
Сонм энерговампиров, и стерв целый рой,
Что владеют пол -миром ( и целым, порой).
Предаются там блуду, как зверская дичь
Наслаждений сильнейших желая постичь
Ведьмы там, раскорячась, забыв стыд и срам
Отдаются легко козлоногим чертям,
Даже духам бесплотным творят острый миг
Обнимая их плотию чресел своих.
Средь порочных стервоз, голых злобных харит
Обнажённая девушка в танце парит.
Красотой величава, лилейно нежна,
Но… бесОв соблазняет, как все, и она.
Удивлённо, меж «делом», звучит к ней вопрос
От бесстыдных, прокуренных ярых стервоз:
-Как попала сюда ты, букет свежих роз,
С кожей белою, чистая, как снег берёз?
Что здесь делаешь, светлая, кто ты — скажи?
-Я?.. Частичка обычнейшей женской души.
Чертовщиночка в каждой ведь женщине есть
Что ведёт их на похоть, на ложь и на лесть.
Что порой закрутить может даму винтом,
Зажигает Желаеньем с красавцем побыть,
Одну ночь провести с ним, расстаться потом.
Воспалённое тело ему подарить.
Добродетельны мы, но порой берёт власть
Над натурою нашей порочная страсть.
Вкус запретов сильнее, чем стыд или честь…
Потому-то в свободном полёте я здесь!
В ночь под первое мая, в росе- серебре,
Черти деву купали на Лысой горе...
Свидетельство о публикации №114052706413
Успехов Вам в Вашем замечаельном творчестве!
Виктор Лаптев 28.05.2014 16:36 Заявить о нарушении