Радуга

Я за доброе сердце тебя полюбил,
За прекрасную, светлую душу.
Пусть букетов тебе никогда не дарил,
Я теплом растопил в тебе стужу.

Изменилась, другая ты стала, поверь.
Посмотри на своё отражение.
Распахнулась со скрипом железная дверь,
Где-то в прошлом остались сомнения.

Подойди же к окну, дождь прошёл, его нет.
Видишь - радуга в небе сияет.
Как прекрасен её восхитительный свет,
Как её переливы играют.

Эту радугу в небе тебе я дарю.
Для тебя ничего мне не жалко.
И хрустальный, багряный закат и зарю.
Всё отдам я тебе без остатка.


Рецензии
Очень люблю радугу! И Ваши стихи:)

Гала Исакова   27.05.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галя!

Сергей Мельников 62   27.05.2014 23:36   Заявить о нарушении