Весна
Когда восходит солнце,
На траве появляется росса.
Яркий свет на горизонте
Отражают сверху небеса.
Заданно цвести растениям,
Территориально занимая сад.
Цветки подобны восхищениям,
С травой вперемешку наугад.
Яблоня, Черешня, Вишня.
Отпускают на ветках почки,
Пока ещё ранние побеги,
Закрывают маленькие листочки.
Медведи просыпаются от спячки,
Готовясь подкрепиться малой дичью.
Из нор выскакивают бурые зайчики,
Прыгают через растущие луга прытью.
Оживают насекомые, пчелы особенно.
Разносят нектар, служат обособленно.
Всё для чего - то, и всё для кого – то.
Земля с законами переплетается четко.
Обновляется природа поэтапно,
После зимы и заморозков лютых.
Приходящие дожди двукратно
Улицы от снега часто моют.
Пора пришла весны.
Да здравствует Весна!
Она юная и молодая пора
Всего многообразия в этом мире!
Свидетельство о публикации №114052706408