Утро

Утро пахло парным молоком.
Как всегда в метро обнимались.
Жгли сердца крутым кипятком.
Чтоб они ритмичней сжимались.

За плечами у нас десять лет.
Может больше,считать перестала...
"Всё,что"там"у меня-это бред."
Мой родной,я очень устала.

Я ни в чём тебя не виню.
Так случилось.Попался в ловушку.
"Я закончу всю эту херню."
Успокоил,целуя в макушку.


Рецензии