Весна пришла

Весна, жизнь пробуждается повсюду,
Цветет сирень, и на душе сиреневый туман,
И у меня в душе живет уверенность,
Что не коснется чувств, безжалостный обман!

Пришла красавица весна,
Запели птицы, оделись в листья дерева,
И на лугах, и на полянах, в скверах,
Зазеленела изумрудная трава!
 
Идем со мной, почувствуем весну,
И распахнем весне навстречу души,
И вместе с каждым лепестком,
Всем сердцем  мы весну услышим!

Ведь вся природа ждет тепла,
Ждет света солнца и зари,
А люди с замиранием в сердцах,
Ждут для себя большой любви!

Весна подарит Вам мечты,
От них захочется в полет,
Ведь в той большой и трепетной любви,
Большое счастье душу ждет!


Рецензии