я покорна тебе...

я покорна тебе... В твоей власти... Всех и вся попрошу замолчать...
закрываю глаза, чтоб не видеть, не знать...
только слушать, как бархатный голос так легко пробирается в душу,
мягкой лапкой кошачьей лаская ее изнутри...
влавствуй мною, я буду всю жизнь его слушать...


Рецензии