Бездна
И в голове один лишь мрак
И почему-то однобоки
Её заветные дела
Её мольбы ты не услышишь
И знак не в силах усмотреть
И неизбежно и жестоко
Обломок в сердце прилетит
И тронет черствую душонку
И разразит всей силы гром
Чтобы закончить все невзгоды
И прекратить неверный путь...
23.05.2014 (*Москва)
Свидетельство о публикации №114052700638