***

Оденусь ярко, как сама Весна,
Я на базаре прикуплю себе обновки.
Воланы, рюши, кружева,
Шнурочки и верёвки.

Оденусь ярко, чтобы каждый замечал,
Как настроение моё взмывает вверх, как птицы.
"Спасибо, милая Весна за бал",
Скажу я вечером, смежая сном ресницы...

27 мая 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии