Упрекнешь

Упрекнешь меня:
- Кошка дикая
В голове живу с «тараканами»,
А  я просто хочу быть
ЛЮБИМАЯ……..
И не прятать свое сердце 
С ранами,
Не латать свою душу,
Изодрана,
Я устала быть настоящею,
Я хочу быть разбужена солнышком,
На твоем плече сладко спящая……….
27.05.2014


Рецензии