На картину Сальвадора Дали
Толпам внушения легки!
Но что в испанской, что в майданской-
Страна себя рвёт на куски.
В сюрреализме нет канонов-
Есть истин виденье вдали
На холст бросает кровь и стоны
Художник Сальвадор Дали!
Предупрежденьям не внимая,
У мира - память коротка.
Во имя мнимых истин Рая
Рвёт грудь с себя своя ж рука…
Свидетельство о публикации №114052706349