Здесь моя душа с грехом рассталась
Всполохами туч покрылось небо,
Словно колесница над обрывом,
Замерла Голгофа вдруг согбенно.
Камни сопереживали Агнцу
Больше плотяных сердец жестоких,
И Кедрон - не в силах удержаться -
Зарыдал горячих слез потоком.
"Совершилось", - выдохнул Страдалец
И, склонив главу, Отцу дух предал.
Здесь моя душа с грехом рассталась,
Породнившись с Иисусом следом.
27.05.2014
Свидетельство о публикации №114052706334