После тебя

После тебя еще осталась я.
Посмотри, я совсем живая.
День за днем листы календаря,
Исцеление мое мне обещают.

Посмотри, глаза мои горят.
Странно, что я еще способна что-то видеть.
Не напрасно люди говорят,
Будто солнце одинаково всем светит.

Я дышу почти как год назад.
Вижу мир в таком же ярком свете.
Только чуть томнее стал мой взгляд,
А дышать мешает слабый ветер.

После тебя еще осталась боль,
Только жизнь латает крепко раны.
Что до новых ран.. То тут изволь.
Льдинкой стало сердце утром ранним.


Рецензии