просто так
готовы разбить все локти и лбы до положенья риз.
стать добрым и искреннем – это уже не стимул.
а что там о чувствах? все это как камнем. вниз.
на дно все слова о нервно - дышащем ритме.
все это давно не важно. совсем не важно.
пронзительный взгляд – все это давно забыто,
и тот поцелуй на крыше многоэтажки.
все гонятся за машинами, ресторанами.
все чувства в огонь. без денег равны нулю.
пускай этот мир окутается изъянами.
а я просто так, люблю тебя и ценю.
Свидетельство о публикации №114052706303