Суды Линча

Суды Линча.
Написанное не имеет отношения к реальности, является чистой воды вымыслом и смысловой нагрузки не несет
------------------------------
Захватить мир судами Линча,
Хладной сталью в печень насквозь,
К радости всех, я не Кинчев,
Я в этом царстве - гость.

Это небо по сути - клетка,
Где, как ФСИН наверху облака,
А спасут кокаин и таблетки,
Вот уж точно и наверняка.

Нервяки на футболках бурым -
Отраженье настроя толпы,
Против блеска, политиков, чурок,
Для красивых, терпимых, тупых...

Златоглавые думы и церкви -
все блестит, а на деле одно -
Беспринципные фабрики смерти,
Комбинаты бессмысленных снов.

Мы здесь все, как родные, ей богу,
Без особых причин для родства,
На тюремных истасканных робах -
Код привычный "Два, Восемь, Два".


Рецензии
Позвольте дополнить, добрый автор.
*******
У кремлёвского бомбилы
Нет судов законных нынче.
И его возьмут на вилы
По суду, который Линча.

Эхо фразы «так у всех
Происходит ныне в мире»
Возвратится без помех,
Он повесится в сортире.
*******
Спасибо вам за тему.

Шаталов Роман   25.12.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворную рецензию.

Три Шестерки   30.03.2022 10:47   Заявить о нарушении