Майская весна

Я мысленно к тебе крадучись подошел,    
И сердце мое трепетно забилось,   
Я сзади обнял плечи нежные твои,    
И сердце у тебя от радости, почти остановилось!!!

Я повернул тебя за плечи,
И заглянул в твои глаза,
И сразу мне они сказали,
О чем мечтал я иногда,

И я прижал твою головку,
Уткнувшись носом посреди лица,
И закачалась как качели,
От счастья бренная земля!

И зазвучала музыка в душе,
А губы вмиг нашли друг друга,
И пил нектар я губ хмельной,
Люблю! - шептала мне моя подруга!

И обессилив от объятий,
Присели вместе на траву,
И нам хотелось бы навечно,
Оставить майскую весну!
 


Рецензии