всех уважал и уважением жил

всех уважал и уважением жил
воспитан был  я просто человек
а оказался злобный век
одна из наций хуже чем  фашисты
вершат все судьбы на земле
при том орут  ведь нас обидели
мы вам за это отомстим
 и мстят   и честно если  их боятся
ведь мы  ведь просто их простим
а вод фашисты  очумеют
и снова бошки этим сукам оторвут
но вот сейчас они как боги
вершители  им кажется земли
живьем закапывать их будут
орать ведь  будут  нас за что
за те погубленные души
за тех убитых всех детей
за тех  всех стариков убитых
ответите   поверьте мне
мне  небеса опять кричали ты успокойся
будет им одно...поверь  проклятие века
а это просто Бог  с лица земли их вновь сотрет


Рецензии