***

Как ни старайся, ты не скажешь, что я твоя.
Люди вокруг, признают, что это бред!

Я тебе говорила – чтоб предъявлять права,
Их нужно, как минимум, просто иметь.

И дело не в том, что я уходила сто раз,
Что путала адресаты и номера…

Я в каждом из них, искала любимый взгляд!
Я в каждом из них, хотела найти тебя.

… но не нашла. Разбила все зеркала.
Груда осколков, теперь у меня в душе.

Знаешь, а если б, тогда предъявил права,
Я навсегда, осталась бы только твоей.


Рецензии