Теряю дни

Проходят дни и тают годы,
И в зеркало не я смотрю.
И времена другие и погода,
Но я по прежнему люблю.

Теряю дни, себя приобретаю, 
И записная книжка потолстела.
И знаю я, что ничего не знаю,
Сказал мудрец, как я сказать хотела.

Проходят люди, живут и умирают,
И стонут ночью, то-ли от боли.
То-ли от мысли, что много знают,
Толь от признания, -"Я просто нолик. "

Теряю дни, часы, минуты,
Особенно секунды вспоминаю.
В момент духовной смуты,
Теряю дни, себя приобретаю.


Рецензии