***

Обернись назад, посмотри, как горят мосты…
Я их сама подожгла, и сгорели они дотла!!
Слышишь, мальчик, конечно, мне хватит сил!!!
В этой жизни своей, любить, тебя до конца.

Давай, за любовь! Как раньше, с тобой, до дна!
А после в постель… и снова всю ночь не спать.
Слышишь, мальчик, почему я с тобой одна?!
И почему без тебя, я совсем не могу дышать!?

Глупо жалеть, что вместе уже не быть…
Если больно тебе, умоляю тебя, прости.
Слышишь мальчик, я буду тебя любить!
Одной у меня, конечно же, хватит сил.


Рецензии