Памяти В. Вискова
В самый Новый Год-
Занесло маршрутку
Прямо у ворот.
Дернуло же выйти
С мусорным ведром?!
Не увидеть Витьке
Свой аэродром...
Речи про потерю,
Поп, венки, покой.
Крикнуть бы: «Не верю!
Витька не такой!»
Что-то он задумал,
Где-то есть подвох…
Вот похоронили,
Вот оркестр заглох…
И рявкнул в кладбищенской тиши,
Срывая уныние с лиц:
«Всё выше и выше, и выше
Стремим мы полёт наших птиц!»
Вот такой он! Витька
Нам, живым, как приз,
Заложил последний,
«Дембельский» сюрприз.
Свидетельство о публикации №114052706243
Виктор Сергиевский 19.02.2015 11:00 Заявить о нарушении