***
А нам, все равно никогда не сбыться!
Я чаще думаю о вокзалах…
Да и о том, как тебе не сниться.
Зачем тревожить напрасно память?!
Придумывать сказки и небылицы…
Ведь каждый из нас все прекрасно знает,
Что нам, никогда, с тобой не повториться!
Тебя забыть, я себе обещала…
Губы твои…плечи… ресницы.
Отгремят поезда. Опустеют вокзалы.
И больше не буду, я тебе сниться.
Свидетельство о публикации №114052706233