Не женитесь на царице

Я женился на царице.
Что наделал, дурачок!
Чтоб на месте провалиться.
Как я это сделать мог?

Голова моя пустая,
Передёрнуло мозги.
Ведь она то - ой какая!
Ноги в руки и беги.

Выпивать не разрешает.
"Вреден очень алкоголь".
По ночам мне спать мешает,
Говорит - работай, моль.

Боже мой, какие муки!
Отвечаю - нет ведь сил.
"У тебя ещё есть руки.
Сам жениться предложил".

Она спит - мух отгоняю,
Веером машу, машу.
И трусы её стираю,
Сам от страха чуть дышу.

Утром кофе ей в постельку
И дежурный бутерброд.
"Сзади застегни бретельку
И закрой, паршивец, рот".

А потом разбор полётов.
Днём работаю как бык.
Тесть и тёща просто жмоты.
Кто я? Раб или мужик?

Да, курить не разрешает,
Но сама две пачки в день.
Вечером мозги вправляет,
А пожрать сготовить - лень.

Не женитесь на царице.
Мой пример - для вас, друзья.
Мне покой во сне лишь снится.
Лучше на крестьянке бы я.


Рецензии
Просто супер!Читала и улыбалась!!!

Лариса Неклюдова   07.06.2014 14:02     Заявить о нарушении
Самому смешно. Как до такой жизни докатился. С улыбкой!

Сергей Мельников 62   07.06.2014 14:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Сергей Мельников 62   07.06.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.