Если сердце хочет...
В них будут радость и надежда.
И трепетные прелести любви,
Ласкают сердце, как и прежде.
Пускай счастливой будет жизнь твоя!
Запомни, если сердце хочет,
Ты не отказывай, живи любя,
Мой милый, добрый ангелочек!
2014 г
Свидетельство о публикации №114052706214