Мы все немного романтики...

                ассоциация:
                видео : Ветряные мельницы
                о Любви- Дон Кихот- Дульсинея  / Минкус /
                видеомонтаж- Екатерина Демидова
                                альбом: Моё кино
               
                Музыкальный и видео  перечень:               
                1.Dulcinea's Variation - Don Quixote - Minkus
                Все видеоролики
                2.[04:40]Елена Камбурова - "ПЕСНЯ ДУЛЬСИНЕИ"      
                3.А.Соломонов - Песенка Дульсинеи (ст. И.Доминич)
                4.Камбурова - Романс из Дульсинеи Тобосской
                5.Дульсинея... Какая она в искусстве, литературе..? |


Во каждой мельнице - той ветряной -
твой образ - чистый и святой,
борца, что идеальной жизни
был мечтой...
И мы - Сервантеса читаем...
Шаги проходим - раз, другой...
Нам дороги мирские лики,
что во Душе берёг герой...
И ты, краса, во память Душу -
уносишь.
Светом наполняешь...
Ты кадрами "рисуешь вирши"...
И нам - тем сердце -
ублажаешь../экс/

27.05.2014 Анна Ртищева... Катенька. С любовью..!


Рецензии