Убивают, убивают, - кровь рекою...
Убивают, убивают:
кровь рекою…
Проскользнула вражья сила
чрез кордоны,
разрушая и пугая
всех собою,
нарушая мiр, уклад,
его законы.
Потому-то мать над сыном
на УкрАйне,
на Донбассе иль в Европе,
иль в Канаде,
слёзы льёт,- а жизнь убийцы
в шоколаде.
Путь людской отныне горек,
безотраден.
Мiр лукавый, люди очень
одиноеи,
управляемы коварно
сатаною:
Век ведет он бой кровавый
и жестокий
с Православным Русским Миром
и Москвою!
Воскресает Мир наш Русский!
Слава Богу!
По Руси звон колокольный:
Киев-пленник!
Сыновья встают суровы
на подмогу!
Содрогайтесь, трепещите ,
кто изменник!
А изменник , всем известный
провокатор, -
супостат, а с ним иуды, фарисеи..
Но с лица земли стерт будет
враг проклятый,
с ним же сгинут ,несомненно,
ада змеи.
Русь- /санскрит/ означает " Святой".
Киев- /санскрит/ означает "Священный".
Свидетельство о публикации №114052706205