Напутствие сыну в день его освобождения

Вдохни свободу полной грудью,
Упейся нею до сыта!
Пусть это счастье вечным будет!
Смотри, какая красота!

Кругом ковер травы зеленой,
Над нами чистый небосвод,
Березы в зелени шелковой,
И ивы у зеркальных вод.

Весь этот мир прекрасный людям
Господь с любовью подарил.
Подарок этот не забудем,
Хвала ему ему! Благодарим!

Молись, сынок, всегда усердно,
Покайся! Время подошло.
Храни Его любовь у сердца -
И будет в жизни хорошо!

Увидишь прелесть всю земную,
Услышишь пенье соловья,
Приляжешь на траву густую,
Попьешь водички из ручья.

Все это сил тебе прибавит,
Господь на жизнь благословит.
Иисуса будем вечно славить -
Так слава Богу! И Аминь! 


Рецензии