Орава
Везде, всегда, людей хороших
Намного больше, чем плохих
Но, меньшинство в окрошку крошит
Стреляет, травит, жжёт своих
Кто им даёт такое право?
Кто к власти эту дрянь привёл?
И над народом изгаляется орава
На Украине вновь нацизм зацвёл
21.05.2014 10:59 •
Свидетельство о публикации №114052706191