Мчались мы, как ветер...
вдруг дым из-под капота.-"Пожар",- сзади кричат.
Когда присмотрелись, это не пожар,
а из-под капота сильно валит пар.
Стал, больше не едет этот дрободан,
в чём же тут причина? Патрубок порван
и дыра большая, ничем не закрутить -
значит, что машину надобно тащить.
Дальше на буксире продолжаем путь,
еле упросили дотащить нас бус.
Вдруг на переезде отлетает трос
и остановиться на путях пришлось.
Быстро откатили - мчится тепловоз
там, где раньше были, где стоять пришлось.
Мчится поезд, мчится, не остановить...
Лучше не спешите - так надёжней жить.
Свидетельство о публикации №114052706177