Любите бабы в бабье лето

     Блестя,летит над полем паутина,
     Всё зачаровано и в золоте леса,
     И это всем знакомая картина-
     Нам бабье лето осень принесла.

        В такую пору хочется любить
        И повстречать любовь святое дело,
        И счастье бабе в сорок лет,
        На тонкой паутинке прилетело.

     Вы не спешите женщину корить,
     Что в сорок лет она случайно полюбила,
     И в бабье лето не мешайте ей любить,
     Не вспугните то,что может быть она уже забыла.

        Никто из нас не может знать,
        Какие тайны женщина подушке доверяла,
        С какой надеждою ложилась спать,
        Чего ждала и в бабье лето повстречала.

     Так оставьте все свои смешки,
     Вы эту бабу просто пожалейте,
     А в бочку мёда и любви,
     Вы ложку дёгтя не налейте.

        Пусть во стократ отлюбит за предательство,обман,
        Пусть вновь цветёт её увядшая краса,
        Пусть недоверия рассеется туман,
        И счастьем светятся помолодевшие глаза.

     Бабье лето-это молодости эхо,
     А может кем-то позабытая картина-
     Так любите бабы в бабе лето!!!
     ВАМ летит на счастье паутина!!!

        Посвящено Журавской Людмиле Магомедовне.
       
        март 2008г. г.Минск


Рецензии
Очень понравилось. Как красиво Вы умеете писать о жизненном!

Ольга Семенова 6   23.07.2014 01:08     Заявить о нарушении
Оля,это ведь не выдуманная история.Это быль

Леонид Сысков   16.10.2014 17:44   Заявить о нарушении
Красивое и очень понятное стихотворение!!!

Людмила Хруслова   22.10.2018 11:07   Заявить о нарушении