Барабанным раскатам грома

А твои облака соленые
Гонят тучи и небо рвут.
Еще тебя не хватало. Тут
Нам горят светофоры зеленые

Пропусти  меня. Впереди
Будет пусто ни слов, ни пробок.
Отчего вдруг ты стал так робок,
Что ушел и не предупредил.

И я жду, когда станет вольно
Между стен нарезать круги,
Согреваться теперь другим
Досыта и довольно

Это небо любым цветам,
Барабанным раскатам грома.
Я того, кто найдет меня дома,
Никому никогда не отдам.
   


Рецензии