Вещий сон

Мы живем далеко друг от друга,
Между нами не только года,
Между нами и горы, и реки,
Между нами поля и леса!

Нам грустно порознь по ночам,
И хочется тебе и мне,
Пусть сбудется наш вещий сон,
Мы встретимся с тобой во сне!

Скорее глазки закрывай,
С улыбкой тихо засыпай!
Я прилечу к тебе во сне.
И заживем в своей весне!

Вокруг весна, вокруг цветы,
Мы снова вместе я и ты!
Мы, взявшись за руки, сидим
Друг другу о любви мы говорим,

О том, как жили без любви,
И как ее теперь нашли,
И, как живет она в сердцах.
И бес конца тревожит нас!

И мы во сне в любви живем,
И наше счастье бережем,
Мы здесь, во сне, наедине,
И страшно, вдруг, проснуться мне!

Но утро все равно придет,
И сон с собою унесет,
Я здесь проснусь, а ты останешься во сне,
Ведь ты всего лишь снилась мне!

И снова день наших разлук,
Тех дней разлук не перечесть,
Нам сны приносят радость встреч,
И лишь во сне мы вместе есть!

Ты жди, придет наш сон,
Наш сон негаданной любви,
И вновь с тобой наедине,
Останемся в счастливом вещем сне!!


Рецензии