Чья я Муза?
Дитя, Коханка*, Богом данная,
И Друг Семейного Союза!
Все это так! Но чья я Муза? )
Вопрос задам я неспроста.
Живет ли Муза-Красота
В Чертогах Брачного Союза?
Наверно, да!
Рифмуются ведь:
Муза – Мужа ))
26 мая 2014 г.
м. Київ.
___________________________________________________
* возлюбленная (укр.)
Свидетельство о публикации №114052706090