Тепло

Голубоглазый мальчишка
Шел-Шагал
Руками махал
Девчонку он ждал.

Девчонка как птица
Летит на ресницах
Улыбкой широкой
Встречает мальчишку.

За руки цепляясь
По улицам шагая
Болтать не уставая
Тепло излучая.

Солнце садится
И все романтично
Целуются нежно
Девчонка с мальчишкой.


Рецензии