Пусть

Дождь, разбавляя кровь и слезы, капал...
Уставший город над тобою плакал...
Ночь, огни, тишина...
Я осталась одна...

Война...
Погиб...
Слова...
Он жив...
Слезы на глазах...
Ночь...
Огни...
Дождь...
Живи...
Лучше было б так...

Пусть в огне сгорят все стрелы!
Пусть все будет, как мы хотели!
Пусть огонь дождем потушен!
Без него мне мир не нужен!

В мире...
Лжи...
Обманчивы
Сны...
Ангел мой святой...
Я...
Одна...
Среди...
Дождя...
Для меня живой...


Рецензии