Какая странная любовь..
"Какая странная любовь. Тур 2"
http://www.stihi.ru/2014/05/26/2629
@-)-
Для многих людей их свадьба является одним из самых счастливых дней в их жизни. Британская пара Лайза Гант и Алекс Пеллинг решили переживать этот день снова и снова. Отправившись в июне прошлого года путешествовать по миру, они в каждом новом месте женятся по местным обычаям. За год, прошедший с начала их путешествия, они сделали это уже более 20 раз. Своими впечатлениями они делятся в их блоге . Молодые планировали объехать весь мир за два года и закончить все свадьбой у себя дома. Так и получилось.
@-)-
Какая странная любовь…
Зачем они нас победили?
Зачем всю землю захватили?
Чтоб ездить поперек и вдоль?
Где побывали вы уже?
Индейцы скво не выбирают –
Им духи в этом помогают,
Любовь в вигваме – и в душе.
Невозмутим и краснокож
Наш воин – даже если любит,
При всех он скво не поцелует,
На белых братьев не похож.
Вот эта пара – для чего
Всем сообщать, что это – пара?
Обычаи шаман наш старый
Передавал из рода в род.
Улыбки ловят на лету,
А я заместно шоумена.
Совали деньги непременно.
Да прадед мой был Виннету!
Да Эльдорадо видел дед!
Да дальний предок бил Кортеса!
А я стою – из интереса
Двух белых, балованных. Бред!
Какая странная любовь…
Но нам нужны их деньги. Может,
Насобираем мы, и все же
Покажем Лондон нашим скво...
@-)-
Свидетельство о публикации №114052706036
ведь в жилах закипает кровь.
А если деньги вдруг в подарок,
то это счастье - Лондон ярок!
-----------
вот такая вышла у меня дребедень,
с уважением к вашему творчеству)))
Наденька Сокольчик 01.06.2014 19:01 Заявить о нарушении
К ногам - и Лондон, и Париж!
За деньги выкупим престиж)
А остальное - братья, хау -
Пусть накамлает нам шаман!
Белый Рояль 02.06.2014 08:58 Заявить о нарушении